Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:37 

#адЪ

Isa Perth
И всегда помни: реальность определяется только твоим восприятием.(c) Куай-Гон Джин
Первые две недели в Коммерсанте прошли бурно. взяли нас в оборот с первой минуты. У меня так вообще феерично вышло. В ночь на пятницу сидячий вагон, сразу на работу, в субботу дежурство, в воскресенье переезд, скандал с родителями и сразу на поезд. С поезда вещи в камеру хранения, на лекции, затем обратно на вокзал и с рюкзаком и сумкой в Марьино, где я теперь обитаю. С устатку села не на ту электричку и уехала на каховскую линию... В таком режиме все время. Все как-то странно. Постоянно ощущение, что не хватает времени, но оно как-то внезапно все время разруливается. Сегодня вот запорола задание, не успела в дедлайн, но не потому что времени не хватило, а потому что не правильно распределела его. В печали. это как балансировать яйцом на палочке долго, а потом яйцо взяло да и упало... Поток подобрался очень сильный. Кто-то в Русском Репортере печатается, кто-то в GQ, кто-то National Geografic... И я такая... Мейд ин Саратов. Попервости даже опешила. Нежданно потреебовалось проявлять лидерские качества, потому что много групповых заданий. Вчера Артем Галустян раскзывал нам про спецпроекты, дал задание проработать несколько идей, разделил поток на две команды. Свою я отмомдерировала. Вторая команда переругалась. Все такие индивидуалисты.
Таймменеджмент рулит. Вчера разгрузила завал просто поросив отсрочку по проекту. Просекла прикол - нельзя говорить "нет времени", надо как-то иначе обосновывать. Приходится изгалаться, прям как в институте на экзаменах.
На практику отправилив Секрет Фирмы, журнал ежемесячный, бизнесовый. побаиваюсь. давно не работала в таком формате, надо вспоминать. а времени нет. катастрофически. завтра ддадут задания на выходные, а у меня еще с прошлой недели хвосты висят. еще не критично но уже скоро станет. Хорошо что на практике меня отправили в свободное плавание на неделю "думать темы". вроде выходно завтра, а надо то сделать, это , пятое, десятое. Я еще не одного текста не написала. в основном занимаюсь сбором информации и модерированием групповой работы. У меня три групповых задания висит. В командах хаос, всем кажется, что кто-то другой все сделает. При этом все умные, самостоятельные и никто никому не начальник. Очень напоминает родную редакцию)))

@темы: Брендовый автор - сияющий песдетс (с), Спокойно! Кончуть усе..., корпорация ШИЗАНУТЫЕ ПАРАНОИКИ представляет...

URL
Комментарии
2014-10-02 в 22:04 

SteppeFox
Все без остатка к тебе возвратится - все, что сидит у тебя в голове.
Хехе, какое знааомое чусство перманентного цейтнота... у меня самого первые недели две в Мск так было - ааасукблятьниуспеваюнихуяяя!!!. Причем, именно что разруливается все, потому что это биоритмическое, эгрегориальное, ощущенческое, а не деле времени намного больше, просто раасинхрон в ощущениях. А вот силоф на эти ощущеня уходит тонна, пока не врубишься, чозанахрен.
Во что твои лидерские качества там пригодились - это крутотаа! Вспомнишь, как ими пользоваться в полный рост. И вообще опыт выходит оченна продуктивный. Рад за тебя))

2014-10-02 в 22:31 

Isa Perth
И всегда помни: реальность определяется только твоим восприятием.(c) Куай-Гон Джин
SteppeFox, да, тут прикольно. только боюсь я что разбазарю силы на ерунду. руководство курса-то не видит этих результатов. А усилий уходит масса. Одним себя успокаиваю - кто-то из них в случае чего будет моим коллегой, а хорошие отношения с коллегами - это важно. Кстати, местные, те кто из Москвы на курс попал, так же страдают. Тут просто принцип обучения такой - грузить по полной, чтобы мы научились важное от неважного отличать. )) Хорошая метода, мотаю на ус. Я вообще с нашим директором чувствую себя на одной волне. На меня даже меньше шишек валится, чем я ожидала. А расинхрон тут просто потому что я привыкла жить на расслабоне. тут не прокатывает. приходится выкладываться. А еще флажков не ставят, куды бечь не понятно, приходится интуитивно. ))

URL
2014-10-02 в 22:37 

SteppeFox
Все без остатка к тебе возвратится - все, что сидит у тебя в голове.
Isa Perth, Ууу, совсем жесткая школа. Это тоже работает, оно да )

2014-10-02 в 22:58 

У-2_кукурузник
Шасси, крылья, хвост - вот мои документы!
Удачи, держись там!

2014-10-02 в 23:26 

Isa Perth
И всегда помни: реальность определяется только твоим восприятием.(c) Куай-Гон Джин
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки сумаcшедшей

главная