Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:55 

дыбр

Isa Perth
И всегда помни: реальность определяется только твоим восприятием.(c) Куай-Гон Джин
Работаю работку, которая вроде нравится и дает искомое количество бабла. Но вот выкрутасы своего главреда я никак не могу переварить. Пару дней работаю из дома, потому что фурункул, скальпель, кровища, перевязки. Ну, дело житейское, одним шрамом больше, одним меньше какая разница. Мне это философически. Работаю дома именно потому, что рана гнойная, открытая и она кровит. Не сильно, но все же. Идти с такой раной на работу - как минимум заляпать кровью собственную одежду, которой на минуточку у меня не так много, и офисную мебель. И вот звонит вчера главред и кидает мне предьяву, что я не хожу на работу. у них, понимаешь, форсмажор, все, понимаешь, в отпуске, работать, понимаешь, некому. А я из дома работаю медленно и "пропадаю". Иногда действительно пропадаю, потому что местный адок +34 не выдерживаю ни я, ни компьютер.
Короче неприятный был разговор. Хотя разговором это и не назовешь. Мой главред когда разговаривает с кем-то - она доводов не слушает. это монолог в одну строну в стиле "я права и ниибет". "Мы же пошли тебе на встречу, когда дали отпуск на Украину" То, что я этот отпуск работала вместо того, чтобы волынить, поскольку на Украину не попала, почему-то воспринимается как само собой разумеющееся.
Все это раздражает. И из-за этого хочется уволиться нахуй, не смотря на нормальную работу, нормальные деньги и остальную более менее приличную компанию в редакции. Тупо потому что хочется по человечески немного больше уважения. Я вот не знаю даже, может я зажралась?

@темы: Терновый куст - мой дом родной! (с)

URL
Комментарии
2014-06-06 в 09:36 

SteppeFox
Все без остатка к тебе возвратится - все, что сидит у тебя в голове.
Не мне об таком рассуждать, канеш, с моим-то индивидуализьмом... но по мне так это не ты "зажралась". Это у главвреда зайобы. И желание "уволиться прямщас" оченна понимаю. Сам однажды уволился нах, потому что недоброй памяти предыдущий начальник пытался смотреть на меня, как на говно. И оччень возражал, когда я вполне закономерно начал смотреть на него так же))
Нормальная работа отличается от ненормальной тем, что такие зайобы "случаются", а не являются нормой жизни.

2014-06-06 в 18:11 

Isa Perth
И всегда помни: реальность определяется только твоим восприятием.(c) Куай-Гон Джин
ну, в моем случае пока слава богу "случаются". Хотя и я сама в последнее время стала очень чувствительна к негативным проявлениям в мою сторону.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки сумаcшедшей

главная